Это самое главное и необходимое устройство в пекарнях https://www.kondhp.ru/products/gibkaya-spiral-dlya-transportera
Бывает нескольких видов https://www.kondhp.ru/products/pech-tunnelnaya-konveiernaya-elektricheskaya-dlya-vypechki-lavasha-pity-pitstsy
В бюджетном варианте организации потребуется всего одна печь https://www.kondhp.ru/products/porshnevoi-napolnitel-ruchnoi-s-dozirovaniem
Идеально, если это будет подовая модель https://www.kondhp.ru/products/gorizontalnyi-smesitel-ntm
В подовых печах есть несколько подов (уровней) https://www.kondhp.ru/preorder/12558
От этого пошло их название https://www.kondhp.ru/products/myasorezka-pm-fmd-01-24-nozha
Поды могут быть изготовлены из различных материалов: метала, керамики, камня https://www.kondhp.ru/products/melnitsa-sharovaya-bm
Нагревательный элемент – ТЭНы, которые распределяют горячий воздух по ярусам https://www.kondhp.ru/preorder/13776
Работать устройство может как на газу, так и на электричестве https://www.kondhp.ru/products/kamera-koptilnaya-termodymovaya-universalnaya-ktd
Однако электрические модели значительно проще в использовании, а также более экономичные https://www.kondhp.ru/preorder/13563
Весовой дозатор комбинационный для точного и быстрого дозирования сыпучих и штучных продуктов, который часто называют мультиголовка по принципу работы, производит комбинирование доз в нескольких взвешивающих головках с последующим выбором наиболее близкой к номинальному весу комбинации https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-dlya-dlya-ochistki-korpusov-konfet-marmelada-ot-krakhmala-s-vibrolotkom
Современный весовой дозатор необходим на любом пищевом производстве https://www.kondhp.ru/categories/nasosnoe-oborudovanie
Освещение магазина, в котором продаются кондитерские и хлебобулочные изделия, должно соответствовать нескольким важным условиям https://www.kondhp.ru/products/konveier-setchatyi-odnourovnevyi-pryamoi-priemnyi-dlya-konditerskikh-izdelii
Прежде всего, оно должно соответствующим образом представлять товар https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-dlya-ochistki-korpusov-konfet-marmelada-ot-krakhmala-bez-vibrolotka
Также существенное значение имеет настроение - обычно хлебобулочные изделия и сладости ассоциируются с теплой, уютной атмосферой https://www.kondhp.ru/products/filery-k-mashine-a2-shfz-rezba-m64-pryaniki-pesochnoe-i-ovsyanoe-pechene
Такой вариант оборудования мини-пекарни позволит получить максимальную производительность https://www.kondhp.ru/products/sborochnyi-chertezh-rotora-grebenchatogo-nerzhaveiuschego-k-testodeliteliu-a2-khtn
Принцип работы – автоматизация https://www.kondhp.ru/preorder/12797
Соответственно человеческий фактор сведен к минимуму https://www.kondhp.ru/categories/importnoe_melnichno_drobitelnoe
В данном случае снижается количество сотрудников (в основном необходимы операторы, которые будут управлять машинами), а количество пекарей – минимальное https://www.kondhp.ru/pages/video-vneshnego-vida-nozhei-dekoriruiuschikh-dlya-konditerskikh-linii-apparatov-i-stolov-narezki-testa-kruassanomatov
Линия по производству хлебобулочных изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13170
Состав - тестоделительная машина, тестоокруглительная машина, тестозакаточная машина, шкаф предварительной расстойки https://www.kondhp.ru/products/melnitsa-molotkovaya-rotornaya-universalnaya
Производство - ЗАО https://www.kondhp.ru/products/ochistitel-dlya-obrabotki-sherstnykh-subproduktov-v2-fosh-v2-fos
|